www.nmiff.ru, раздел Парадигма

NADH (Никотинамид Аденин Динуклеотид в восстановленной форме) в косметологии

       Исследования NADH в качестве косметического средства доказали его омолаживающее действие на кожу и показали эффективность использования для лечения целого ряда дерматологических заболеваний. Подобные свойства объясняются тем, что это вещество является своеобразным топливом для клеток кожи. Будучи биологически активной формой водорода, NADH проникает в клетки и при взаимодействии с кислородом вызывает химическую реакцию, в результате которой вырабатываются дополнительная энергия и вода. Действие NADH выражается в повышении жизнеспособности клеток, усилении защитных функции кожи, улучшении питания тканей. В результате кожа выглядит моложе и начинает «светиться здоровьем».
       Установлено, что этот ингредиент защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения, «чинит» поврежденные клетки. Созданная на его основе сыворотка, которая представляет собой вещество NADH, заключенное в липосомы, не вызывает аллергии и каких-либо побочных эффектов, она может с успехом применяться для ухода за любым типом кожи. Ее благоприятное воздействие проявляется в среднем через 2-4 недели применения средства.
       Исследования, проведенные на факультете дерматологии университета г. Фрайбурга (Германия), показали эффективность, применения сыворотки для разглаживания морщин: уже через две недели ее использования «гусиные лапки» практически полностью исчезали. Также установлена действенность этого средства при лечении купероза и розацеа, акне, контактного и токсического дерматита, возрастной пигментации кожи, витилиго. Благодаря своим регенерирующим свойствам NADH эффективен при лечении диабетических язв. Так, после применения сыворотки в течение двух недель у больного диабетом удалось добиться заживления язвы, которая оставалась открытой в течение 2 лет. Сыворотку также можно использовать при любых воспалительных заболеваниях десен, независимо от их происхождения.
       В настоящее время ведутся клинические испытания по применению препарата NADH для мезотерапии.

NADH – таблетка от старости?

По вопросам приобретения обращаться:

Тел.: (499) 133-4415, (916) 675-1510, Наталья Владимировна.