www.nmiff.ru, раздел Парадигма (Paradeigma)

Витамин Е400 (Vitamin E-400)


100 капс.
Натуральная смесь токоферолов. Один из самых эффективных антиоксидантов.
Состав (одна капсула содержит):
Натуральный витамин Е
(80 % d-a-токоферола и 20 % смеси токоферолов бета-, гамма-, дельта-).
Продукт суспензирован в соевом масле
400 IU

Витамин Е отводит угрозу анемии, не позволяя красным кровяным тельцам, содержащим гемоглобин, распадаться. Благодаря высокой антиоксидантной активности входит во все виды anti-age терапии.

Витамин Е уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов; снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов. Тромбы, застревая в артериях, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, — инсульт.

Дефицит витамина Е приводит к дисфункции матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин. Активизирует работу половых желез и эндокринной системы в целом. Является фактором размножения. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна — одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, анемия, ухудшение зрения, ослабление рефлекторной деятельности, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга.

Для страдающих диабетом дефицит витамина Е особенно опасен из-за повышенной подверженности тромбообразования. Прием витамина Е в течение трех-четырех месяцев приводит к значительному уменьшению повреждения тканей, связанных с нарушениями углеводного и жирового обмена.

Витамин Е снижает уровень инсулина и спасает сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Существуют сотни исследований, посвященных изучению взаимоотношений между витамином Е и различными видами рака. Вывод: пациенты с низкими содержаниями витамина Е в крови подвергаются большему риску развития злокачественных опухолей всех видов. Эффективность витамина Е повышается в присутствии других питательных веществ-антиоксидантов. Его противораковое защитное действие особенно заметно повышают витамин С, каротины и селен.

Витамин Е играет важную роль при профилактике и нарушении функций нервной системы, показан всем пациентам, подверженным неврологическим расстройствам. В сочетании с витамином С он способен замедлять развитие болезни Паркинсона.

При симптомах расстройства дыхательной системы показатели функций легких улучшаются пропорционально количеству витамина Е в ежедневном рационе.

Боль в суставах у людей, страдающих артритом, значительно ослабевает при приеме витамина Е.

С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракт, тогда как для людей с наиболее здоровым содержанием витамина Е в крови отмечен меньший риск вырождения желтого пятна — одной из главных причин слепоты.

Витамин Е снимает многие симптомы менопаузы, например, горячие приливы. Ежедневные приемы витамина побуждают жировые клетки к выделению небольших количеств эстрогена, что может служить природным вариантом эстроген-заменительной терапии.

Ежедневный приём витамина Е улучшает определенные показатели здоровья иммунной системы. Способность противостоять болезни и инфекции угасает с возрастом, что делает этот витамин еще более важным для нас в старости.

Слабое усвоение витамина Е вызвано рядом заболеваний, таких, как панкреатит, стеаторрея, кистозный фиброз, заболевание желчного пузыря, дефицит поджелудочных энзимов.

Взаимодействие с другими веществами:
Помогает усвоению витаминов А и D.
Дефицит витамина Е может привести к снижению уровня магния в тканях.
Дефицит цинка может усугубить симптомы недостаточности витамина Е.
Потребности в инсулине могут уменьшиться при дополнительном приеме витамина Е.

Функциональные действия:

Показания к применению:

Способ применения:
по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения:
в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 USA.

Цена: 22 у.е. (1 у.е = 1 USD. Оплата в рублях по курсу)
Текущий прайс-лист в рублях
По вопросам приобретения обращаться:

Тел.: (499) 133-4415, (916) 675-1510, Наталья Владимировна.