Биологически активные добавки для поддержания здоровья. Косметические средства. Приборы
(499) 133-4415, (916) 675-1510,
 
 

Что течёт из крана?

Препараты
Аллибиотик (Allibiotic)
Ашвагандха (Ashwagandha) – экстракт
B-комплекс Ко-Энзим (B-Complex Co-Enzyme)
Ванадий (Vanadil Sulfate)
Визион 2020 (Vision 2020)
Витамин C (Tru-C BioComplex)
Глюкоз метаболизм саппорт (Glucose Metabolic Support)
Голден-Макс - Коллоидное золото (Golden-Max)
Диозин (Diosin)
Зеленая Пища
Йотрин (органический йод)
Кайенский перец (Cayenne)
Коллоидное серебро (Colloidal Silver)
Корда-парафарм
Кудзу (Kudzu)
Лечебный пластырь на стопы
Лютеин Эстерс (Lutein Esters)
Люцерна — концентрат сока (Alfalfa Juice Concentrate)
Масло из рисовых отрубей (Rice Bran Oil)
Мега Худиа (Mega Hoodia), концентрат 20:1
Медь (Chelated Copper)
Мелатонин (Melatonin)
Минералы (комплекс) (Full Spectrum Minerals)
Набор трав № 1 (Combination One)
Набор трав № 2 (Combination Two)
Набор трав № 3 (Combination Three)
Набор трав № 4 (Combination Four)
Набор трав № 5 (Combination Five)
Набор трав № 6 (Combination Six)
Набор трав № 7 (Combination Seven)
Набор трав № 11 (Combination Eleven)
Пау д’Арко (Pau d’ Arco)
Перидоксаль-5-фосфат (коэнзим В6) - P-5-P
Поддержка простаты (Prostate Support)
Ростки пшеницы (Wheat Grass)
Спорт-Карнозин доктора Толонена
Супер Простата (ProstatExcell)
Трибулус (Tribulus) (др. название – трибестан)
Холестатин (Cholestatin)
Худиа Гордония (Hoodia Gordonii) — экстракт кактуса Худия 20:1
Черника – экстракт 10:1 (Bilberry)
ЭДТА – этилендиаминтетрауксусная кислота (EDTA – ethylenediaminetetraacetic acid)
Косметика
МСМ – липосомальный лосьон (MSM liposome lotion)
Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой дневной (Hyaluronic Acid Moisturizer)
Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой ночной (Hyaluronic Acid Creme)
Шампунь от перхоти (Anti-dandruff shampoo)
Ясноглазка-форте - лосьон-спрей для зоны глаз
Приборы, изделия и пр.
Прибор Deta-AP-20 (20 программ)
Список лечебных программ приборов серии DETA-RITM-10
Программы DETA-RITM (полный перечень)
Лечебно-профилактические тампоны для женщин
Ясноглазка-форте - салфетки для глаз
Услуги
Составление индивидуальной оздоровительной программы
Статьи
История создания приборов DETA
Полицейские разоблачили шайку продавцов медицинского прибора Дэта
Физико-биологические основы метода
Что течёт из крана?
 

Почти 70% поверхности нашей планеты покрыто водой.
Но знаете ли вы, что только менее 1%(!) этой воды пригодно для питья? ХХ век принёс нам невиданный в истории человечества технический прогресс. Но только за него мы платим порой слишком дорогой ценой — здоровьем наших детей.
Достоянием гласности в последние годы стали страшные факты о состоянии окружающей среды, об опасности, которую таит в себе обычная питьевая вода и той экологической катастрофе, которую мы переживаем в настоящее время в России и во всём мире.
Воздух, питьевая вода и почва во многих индустриальных центрах России отравлены. Об этом свидетельствуют эпидемиологические исследования окружающей среды, проводимые на протяжении многих лет.

Угроза жизни и здоровью

Нет такого понятия, как «чистая» вода. Пресная вода, вступая в контакт с любым посторонним объектом или субстанцией, в большей или меньшей степени загрязняется и становится опасной для здоровья, а иногда и жизни человека.

В настоящее время по разным причинам 70% рек и озёр России утратили свои качества как источники питьевого водоснабжения. Сотни промышленных предприятий сливают неочищенные отходы в открытую водную систему или в канализацию. Производствами, загрязняющими воду, являются металлургия, нефтепереработка, угледобыча, химическая промьппленность и пр.

В результате вода поверхностных источников и подземных вод химически загрязнена такими веществами как сульфаты, хлориды, соединения азота (нитраты, аммиак, аммоний), нефтепродукты, соединения тяжелых металлов (медь, цинк, свинец, кадмий, никель, ртуть), представляющими большую опасность для здоровья. Даже дождевая вода, которую мы всегда считали чистой, теперь носит в себе отпечаток нашего промышленного безрассудства и таит явную опасность.

Крупномасштабный характер на территории России носит загрязнение поверхностных вод хлорорганическими пестицидами, применяемыми в сельском хозяйстве. Вынос пестицидов на 80-95% обусловлен весенним стоком. Постоянное применение минеральных удобрений на сельхозугодьях является причиной появления в воде соединений азота и фосфора. Возможный вынос азота с мелиорированных земель достигает 10-20 кг/га в год, а годовой вынос фосфора — 1,2 кг/га.
Практически без очистки сбрасываются в поверхностные водотоки и водоёмы шахтные воды.

Жилищно-коммунальным хозяйством страны сбрасывается 17,1% всех стоков, поступающих в поверхностные водные объекты России. Из всего объёма стоков нормативно-чистые составляют всего 0,4%(!), требующие очистки — 99,6%, из них направляются на очистку всего 9,8%, а 90,2% сбрасываются в водные объекты загрязнёнными!

Тонны медикаментов, регулярно употребляемые человеком, выводятся из организма, как правило, в малоизмененном виде (это одно из требований стабильности лекарственных форм) и попадают в грунтовые воды. Откуда мы их опять получаем... из-под нашего крана! Настоящий круговорот лекарств в природе!

И это самым непосредственным образом отражается на состоянии питьевой воды.

Помните, вы пьёте ту же воду, которую используют в промышленности или для тушения пожаров. Это та же вода, которой вы пользуетесь в туалете или моете машину. Только 1% общественного водоснабжения используется для питья и приготовления пищи.

Насколько безопасен водопровод?

Сети и сооружения питьевого водоснабжения из поверхностных и подземных источников нуждаются в реконструкции и перевооружении, так как 40% действующих сооружений находятся на крайне низком уровне эксплуатации в связи с износом оборудования.

Наша местная система водоснабжения не может предотвратить попадание посторонних веществ извне в питьевую воду. Водоводы, как правило, выполнены из стальных труб на сварке, а уличная водопроводная сеть — из чугунных раструбных труб с заделкой стыков цементным раствором. Почти все металлические трубопроводы проложены без защитной облицовки внутренних поверхностей и подвержены коррозии и обрастанию.

Оборудование устарело

Традиционные технологии водоочистки, основанные на применении реагентов с последующей обработкой воды в отстойниках, микрофильтрах, осветлителях с взвешенным осадком, скорых фильтрах или контактных осветлителях и обеззараживании хлором, разработанные в 50-60-е годы, в настоящее время не справляются с повышенной антропогенной нагрузкой.
Практически транзитом проходят водопроводные сооружения такие загрязнители как тяжелые металлы, азотсодержащие соединения, радионуклиды.

Вода, которую мы пьем

В России в настоящее время сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением населения питьевой водой. Около половины населения страны потребляет недоброкачественную воду.

Анализ статистических данных Госкомсанэпиднадзора России свидетельствует, что в России 75,3% исследованных проб питьевой воды были нестандартны по вкусовым качествам в результате превышения гигиенических нормативов по цветности, запаху, мутности, содержанию фенола, нефтепродуктов, железа и марганца; 12% — по превышению концентрации химических веществ, оказывающих токсическое воздействие на организм. Из 11,2% нестандартных проб по бактериологическим показателям — 43% представляли реальную эпидемиологическую опасность.

По данным Московского НИИ гигиены им.Ф.Ф. Эрисмана, наиболее часто вьппе регламентируемых величин в питьевой воде обнаруживается железо (до 80%), цветность (47%), мутность (40%), суммарное органическое загрязнение по величине перманганатной окисляемости (49%), фенолы (32%), марганец (29%), нефтепродукты (8-11%), остаточный алюминий (15%) формальдегид, капролактам (5%). С учётом ужесточенных требований европейского стандарта в 11-14% проб регистрируется превышение регламента мышьяка и свинца. Обнаружение ртути, кадмия, молибдена, никеля, хрома во многих водопроводах свидетельствует о потенциальной возможности попадания токсикантов в воду.

Прайс-листы:
Парадигма
Dr. Nona
Радуга М
САД
Разное

Рассылки Subscribe.Ru
Оставайтесь здоровыми!


Место для Вашей рекламы
По вопросам приобретения и подписания контрактов (контракты для фирм: "Парадигма" (Paradeigma), САД (Система активного долголетия), Доктор Нонна (Dr. Nona), "Радуга М", "Коралловый клуб" (Coral Club) обращаться:

Тел.: (499) 133-4415, (916) 675-1510, Наталья Владимировна.
ГлавнаяПарадигмаДоктор НоннаРадуга МКоралловый КлубСАДРазноеИнформацияАрхивКаталогЦены